Kesan.anda

Dear…bloger & surfer

Terima kasih atas kunjungan anda di blog yang sederhana ini.

Mohon kiranya memberi kesan & pesan  buat blognoerhikmat yang Anda

lihat, baca & rasakan, supaya menjadi perbaikan selanjutnya…

Jika berkenan, silahkan untuk mengisi polling blognoerhikmat dan bila ada komentar, silahkan untuk masuk ke format komentar seperti biasa.

Thanks….Terima kasih….Hatur nuhun….. :)

122 thoughts on “Kesan.anda

  1. Dear, Pa Nur..

    hallo, sir.. finally i’m visited your blog..hehe..

    i’m so thankful for your blog, sir..it help me much for writing my thesis..actually i’m looking for everything (articles, data, news) about the retails development in this year..i’m searching anywhere here and there but i can’t find it..even i already ask to APRINDO which i know one of our big boss is the Leader of it.. almost give up for the data..

    then..when i try to search it again, mr.google direct me to this link..I read the name of the blog..and i realize this is yours, sir..hehehhe

    i can’t believe that i found what i need here..haha..thank u..thank u, sir..permit for copy..Your name will be written in my thesis..hehehe..thaaannkkk u, Pa Nuurr..

    • Destriiii…

      Makasih sudah berkunjung di blognoerhikmat, mudah2an bermanfaat buat tesis mu. Sudah hampir 4 bulan, saya belum posting lagi…next mau isi lagi dengan banyak hal. Sudah banyak ide yang berseliweran dalam kepala namun belum saatnya mungkin bikin postingan….too much work at KPT may be Hahahahahaha…..

      Sukses dengan tesisnya…….chatime!!!! :)

  2. Jawaban pertanyaan terakhir tentang double system shooting film televisi di era tahun 60 hingga 97 yang orang awam pasti bingung melihat cara kerjanya, jika tidak ikut menyaksikan sendiri jalannya shooting, prosesing, editing dan mixing film. tersebut sudah sudah saya jawab di postingan dimaksud. Mudah-mudahan berkenan dan itulah yang bisa saya jawab sesuai dengan apa yang pernah saya praktekkan saat menjadi editor film, elektronik dan komputer.
    Tautan blog ini sudah saya pasang di blog saya dengan anchor Blognoerhikmat. Salam

  3. bertamu malam malam ne gan…
    sekalian mo nge-tes bisa komen ga di blog gan budi…
    soalnya di beberapa blog sahabat saya ga bisa kasih komen, komen saya ga muncul…

  4. Wah terima kasih banyak Mas Noer atas kunjungan nya ke Kami blog Dari Semua mengawali langkah Bloggers ditahun 2012 ini :)

    Suatu kehormatan melihat Ariko & Sofia / Blog ‘Kami Dari Semua’ telah disandingkan dengan Sobat bloggers lainnya di Sidebar Blog Noer Hikmat yang SUPER ini :), blognoerhikmat pun sekarang sudah tampil dengan Hikmat-nya dan Memperkaya Perbendaharaan Sobat Blog Kami Dari Semua :)

    Happy Blogging & Keep Sharing …

    • Saya justru yang tersanjung bila dapat tempat di hati “Kami Dari Semua”, blog yang banyak menginspirasi tentang tampilan dan konten-konten yang eksklusif, ditunggu postingan2 berikutnya…. :D

    • Selamat pagi….menjelang akhir tahun 2011

      Jadikan suka dan duka yang terhempas di 2011 menjadi kenangan dan inspirasi,
      Dengan modal itu kita menjemput antusias tahun 2012, semoga selalu membawa kebaikan dan barokah,
      Serta pesahablogan makin erat dan saling berbagi,
      Yang pada akhirnya kita sebagai umatnyaNYA menjadi Tawakal….amien

      Salam menjemput tahun 2012

      lihat dengan kata baca dengan hati
      blognoerhikmat
      31.12.2011
      9.40 wib

  5. kesan saya?

    nice :)
    heheh

    kunjungan balik nih, terimakasih jejaknya di blog sederana saya ya :)
    salam persahabtan. linknya sudah saya tempel di blogrool…linkback ya mas…makasi :)

  6. Salam kenal juga. Kunjungan balik nih. Hehehe… :D

    Wah warna blognya menyenangkan. Kucingnya juga lucu. :D
    Oh iya, linknya sudah tak pasang. Makasih juga udah subsribe. :)

  7. blognya bagus pak, inspiratif, dan sangat informatif banget…
    ijin nyantumin linknya ke blog saya ya…
    keep blogging dan blogwalking… :)

    • wahh…akhirnya dikunjungin guru saya juga…malu masih minim mas
      masih belajar terus….masih mimpi……masih harus nulis terus…hehehe…tau sendiri kan sama2 orang ritel
      kudu nyempetin waktu…..tks mas apriciatenya :)

      • btw…saya juga belum baca semua artikel mas iwan….banyak yang bagus jadi dicicil aja mas
        tks udah nyantumin blog saya…sama juga minta ijin blog ‘guru’ mas iwan di blog.inspirasiku

        wasalam

  8. yang jelas…yang satu ini tidak bertopi hitam dan bertopeng…
    tapi apalah guna hati bila tidak diberi bingkai…
    jadilah ia seperti lukisan yang tidak utuh…

    thx your visit…

tinggalkan jejak kata.....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s